Tailândia Cores & Sabores
Histórias e Receitas
Carlos Eduardo Oliveira, Johnny Mazzilli
“Neste momento em que vivemos, no qual tudo indica que o mundo, nos próximos 30 anos, será cada vez mais influenciado pelas nações de cultura asiática – não só na gastronomia, mas na política em geral –, este livro é extremamente oportuno.”
Chef Laurent Suaudeau
Data de publicação: 09.05.2019
No. páginas: 224
Tailândia Cores & Sabores
Histórias e Receitas
Carlos Eduardo Oliveira, Johnny Mazzilli
“Neste momento em que vivemos, no qual tudo indica que o mundo, nos próximos 30 anos, será cada vez mais influenciado pelas nações de cultura asiática – não só na gastronomia, mas na política em geral –, este livro é extremamente oportuno.”
Chef Laurent Suaudeau
Data de publicação: 09.05.2019
No. páginas: 224
Carlos Eduardo Oliveira
Carlos Eduardo Oliveira é jornalista e escritor, foi também editor da revista Gula e ao longo da carreira, trabalhou em publicações da Editora Abril, além de ter colaborado em grandes jornais e revistas.Pela Melhoramentos é autor do título Tailândia: Cores e Sabores (2019).
Carlos Eduardo Oliveira
Carlos Eduardo Oliveira é jornalista e escritor, foi também editor da revista Gula e ao longo da carreira, trabalhou em publicações da Editora Abril, além de ter colaborado em grandes jornais e revistas.Pela Melhoramentos é autor do título Tailândia: Cores e Sabores (2019).
Ver perfil completo
Livros relacionados
André Boccato
Laurent Suaudeau
Bruna Leite
Instituto Paul Bocuse
Fernando Goldenstein Carvalhaes
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
J. A. Dias Lopes
Carlos Eduardo Oliveira