Voltar

Tailândia Cores & Sabores

Histórias e Receitas

Carlos Eduardo Oliveira, Johnny Mazzilli

“Neste momento em que vivemos, no qual tudo indica que o mundo, nos próximos 30 anos, será cada vez mais influenciado pelas nações de cultura asiática – não só na gastronomia, mas na política em geral –, este livro é extremamente oportuno.”
Chef Laurent Suaudeau

Data de publicação: 09.05.2019

No. páginas: 224

Tailândia Cores & Sabores

Histórias e Receitas

Carlos Eduardo Oliveira, Johnny Mazzilli

“Neste momento em que vivemos, no qual tudo indica que o mundo, nos próximos 30 anos, será cada vez mais influenciado pelas nações de cultura asiática – não só na gastronomia, mas na política em geral –, este livro é extremamente oportuno.”
Chef Laurent Suaudeau

Data de publicação: 09.05.2019

No. páginas: 224

Carlos Eduardo Oliveira

Carlos Eduardo Oliveira é jornalista e escritor, foi também editor da revista Gula e ao longo da carreira, trabalhou em publicações da Editora Abril, além de ter colaborado em grandes jornais e revistas.Pela Melhoramentos é autor do título Tailândia: Cores e Sabores (2019).

Carlos Eduardo Oliveira

Carlos Eduardo Oliveira é jornalista e escritor, foi também editor da revista Gula e ao longo da carreira, trabalhou em publicações da Editora Abril, além de ter colaborado em grandes jornais e revistas.Pela Melhoramentos é autor do título Tailândia: Cores e Sabores (2019).

Livros relacionados

cookies

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Termos e Condições