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Institut Paul Bocuse

Escola de excelência culinária

Instituto Paul Bocuse

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos , apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Data de publicação: 30.10.2020

No. páginas: 720

Institut Paul Bocuse

Escola de excelência culinária

Instituto Paul Bocuse

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos , apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Data de publicação: 30.10.2020

No. páginas: 720

Instituto Paul Bocuse

Paul Bocuse é uma figura icônica da gastronomia internacional e conhecido como um dos criadores do movimento chamado “nouvelle cuisine” que revolucionou a gastronomia francesa na década de 1960.O chef foi um dos principais responsáveis pela elevação do prestígio da profissão de cozinheiro e, desde 1965, seu restaurante “Paul Bocuse” é agraciado pela estrela do Guia Michelin. Monsieur Bocuse lançou em 1987 o “Bocuse d’Or”, o maior concurso de gastronomia do mundo e em 1990, fundou em Ecully o Institut Paul Bocuse uma importante escola de gastronomia e hotelaria reconhecida mundialmente.No instituto são oferecidos cursos de gastronomia e hotelaria com diversos níveis de graduação. Os alunos têm aulas de culinária francesa clássica e moderna, além de confeitaria e panificação. O conhecimento adquirido é colocado à prova no estágio, que é realizado dentro do próprio instituto.

Instituto Paul Bocuse

Paul Bocuse é uma figura icônica da gastronomia internacional e conhecido como um dos criadores do movimento chamado “nouvelle cuisine” que revolucionou a gastronomia francesa na década de 1960.O chef foi um dos principais responsáveis pela elevação do prestígio da profissão de cozinheiro e, desde 1965, seu restaurante “Paul Bocuse” é agraciado pela estrela do Guia Michelin. Monsieur Bocuse lançou em 1987 o “Bocuse d’Or”, o maior concurso de gastronomia do mundo e em 1990, fundou em Ecully o Institut Paul Bocuse uma importante escola de gastronomia e hotelaria reconhecida mundialmente.No instituto são oferecidos cursos de gastronomia e hotelaria com diversos níveis de graduação. Os alunos têm aulas de culinária francesa clássica e moderna, além de confeitaria e panificação. O conhecimento adquirido é colocado à prova no estágio, que é realizado dentro do próprio instituto.

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