Voltar

Pequenos Gourmets

Mais de 120 receitas para se apaixonar por comida

Bruna Leite

Posso dar essa comida agora ou espero mais alguns meses? Pedaços grandes ou pequenos? Quando o assunto é alimentação infantil , são tantas questões práticas, dúvidas, opiniões e influências que ficamos confusos. Com mais de 120 receitas para bebês e crianças se apaixonarem por comida, Pequenos Gourmets chega para inspirar com receitas práticas, reais e deliciosas, e também para alimentar a autoconfiança de mães, pais, avós, cuidadores e todos que têm a desafiadora tarefa de alimentar uma criança. Este livro vai muito além de uma obra que traz boas opções nutricionais para nossos bebês, ele é sobre o paladar. É sobre ensinar que a mesa é o lugar mais feliz da casa!

Data de publicação: 04.01.2021

No. páginas: 176

Pequenos Gourmets

Mais de 120 receitas para se apaixonar por comida

Bruna Leite

Posso dar essa comida agora ou espero mais alguns meses? Pedaços grandes ou pequenos? Quando o assunto é alimentação infantil , são tantas questões práticas, dúvidas, opiniões e influências que ficamos confusos. Com mais de 120 receitas para bebês e crianças se apaixonarem por comida, Pequenos Gourmets chega para inspirar com receitas práticas, reais e deliciosas, e também para alimentar a autoconfiança de mães, pais, avós, cuidadores e todos que têm a desafiadora tarefa de alimentar uma criança. Este livro vai muito além de uma obra que traz boas opções nutricionais para nossos bebês, ele é sobre o paladar. É sobre ensinar que a mesa é o lugar mais feliz da casa!

Data de publicação: 04.01.2021

No. páginas: 176

Bruna Leite

Bruna Leite é chef de cozinha, mãe de gêmeos e completamente apaixonada por comida. Formada na Le Cordon Bleu de Paris, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Noma, em Copenhage, e o D.O.M., em São Paulo. Atualmente presta consultoria gastronômica na elaboração de menus e apresenta palestras e bate-papos sobre gastronomia. Lançou, em 2020, a Academia do Paladar para compartilhar seu conhecimento de maneira didática com todos que queiram conhecer mais sobre paladar e sabor. Com mais de dez anos de amor e dedicação à cozinha, ajuda a todos que queiram comer bem em casa, com aquele toque especial de chef, sejam pequenos ou grandes gourmets.

Bruna Leite

Bruna Leite é chef de cozinha, mãe de gêmeos e completamente apaixonada por comida. Formada na Le Cordon Bleu de Paris, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Noma, em Copenhage, e o D.O.M., em São Paulo. Atualmente presta consultoria gastronômica na elaboração de menus e apresenta palestras e bate-papos sobre gastronomia. Lançou, em 2020, a Academia do Paladar para compartilhar seu conhecimento de maneira didática com todos que queiram conhecer mais sobre paladar e sabor. Com mais de dez anos de amor e dedicação à cozinha, ajuda a todos que queiram comer bem em casa, com aquele toque especial de chef, sejam pequenos ou grandes gourmets.

Livros relacionados

cookies

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Termos e Condições