O que cozinhar e como cozinhar
Jane Hornby, Laura Tremolada, Jeffrey Fisher
Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada e pedido ja picado ou pre-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo e completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que sao fotografados na ordem de entrada e nas qualidades em que serao utilizados. As explicacoes não deixam duvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita nesse livro, você sabe como ficara sua refeicao e pode programar quando vai servi-la. ver e fazer igual, essa e a proposta da autora, nada mais que isso.
Data de publicação: 21.06.2012
No. páginas: 416
O que cozinhar e como cozinhar
Jane Hornby, Laura Tremolada, Jeffrey Fisher
Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada e pedido ja picado ou pre-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo e completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que sao fotografados na ordem de entrada e nas qualidades em que serao utilizados. As explicacoes não deixam duvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita nesse livro, você sabe como ficara sua refeicao e pode programar quando vai servi-la. ver e fazer igual, essa e a proposta da autora, nada mais que isso.
Data de publicação: 21.06.2012
No. páginas: 416
Ver perfil completo
Livros relacionados
André Boccato
Laurent Suaudeau
Bruna Leite
Instituto Paul Bocuse
Fernando Goldenstein Carvalhaes
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
J. A. Dias Lopes
Carlos Eduardo Oliveira