Voltar

Fartura – Expedição Brasil Gastronômico

vol. 5

Ferraz Marcellini, Rodrigo, Rusty

Fartura – Expedição Brasil Gastronômico volume 5 é fruto da expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza. Neste livro, o quinto da série de viagens pelo Brasil, revelamos o que a Expedição Fartura Gastronomia encontrou em mais de um mês e milhares de quilômetros rodados no Acre, Rondônia, Paraíba, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina. A obra apresenta a diversidade e riquezas da culinária brasileira: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente. Esse volume encerra o primeiro ciclo da Expedição que, após 6 anos, explorou as riquezas gastronômicas dos 27 estados brasileiros.

Data de publicação: 26.11.2018

No. páginas: 272

Fartura – Expedição Brasil Gastronômico

vol. 5

Ferraz Marcellini, Rodrigo, Rusty

Fartura – Expedição Brasil Gastronômico volume 5 é fruto da expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza. Neste livro, o quinto da série de viagens pelo Brasil, revelamos o que a Expedição Fartura Gastronomia encontrou em mais de um mês e milhares de quilômetros rodados no Acre, Rondônia, Paraíba, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina. A obra apresenta a diversidade e riquezas da culinária brasileira: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente. Esse volume encerra o primeiro ciclo da Expedição que, após 6 anos, explorou as riquezas gastronômicas dos 27 estados brasileiros.

Data de publicação: 26.11.2018

No. páginas: 272

Livros relacionados

cookies

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Termos e Condições