Voltar

D.O.M.

Redescobrindo ingredientes brasileiros

Alex Atala

Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso, o banquete será mais completo, pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.

Data de publicação: 21.10.2013

No. páginas: 320

D.O.M.

Redescobrindo ingredientes brasileiros

Alex Atala

Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso, o banquete será mais completo, pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.

Data de publicação: 21.10.2013

No. páginas: 320

Livros relacionados

cookies

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Termos e Condições