Voltar

Como cozinhar sua preguiça

Gabriela Barretto

“Como Cozinhar sua Preguiça” traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes, realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!

Data de publicação: 25.07.2016

No. páginas: 208

Como cozinhar sua preguiça

Gabriela Barretto

“Como Cozinhar sua Preguiça” traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes, realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!

Data de publicação: 25.07.2016

No. páginas: 208

Livros relacionados

cookies

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Termos e Condições