A receita da felicidade
Danielle Noce
Danielle Noce ama fazer doces desde criança. Acabou se esquecendo do quanto era boa nisso e entrou para o mundo da moda onde passou quatro anos vivendo à base de saladas e drinks até que preferiu ir pra confeitaria e trabalhar com pessoas com estômago cheio de comida e amor. Aperfeiçoou sua paixão de infância após cursar o Master Class da Lenôtre e hoje é editora chefe e redatora do site “I Could Kill For Dessert”, apresentadora do programa “A Doce Cozinha de Dani Noce” no canal Tastemade Brasil, entre outras coisas.
Data de publicação: 20.11.2015
No. páginas: 96
A receita da felicidade
Danielle Noce
Danielle Noce ama fazer doces desde criança. Acabou se esquecendo do quanto era boa nisso e entrou para o mundo da moda onde passou quatro anos vivendo à base de saladas e drinks até que preferiu ir pra confeitaria e trabalhar com pessoas com estômago cheio de comida e amor. Aperfeiçoou sua paixão de infância após cursar o Master Class da Lenôtre e hoje é editora chefe e redatora do site “I Could Kill For Dessert”, apresentadora do programa “A Doce Cozinha de Dani Noce” no canal Tastemade Brasil, entre outras coisas.
Data de publicação: 20.11.2015
No. páginas: 96
Ver perfil completo
Livros relacionados
André Boccato
Laurent Suaudeau
Bruna Leite
Instituto Paul Bocuse
Fernando Goldenstein Carvalhaes
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
J. A. Dias Lopes
Carlos Eduardo Oliveira