Voltar

50 restaurantes com mais de 50 - 5 décadas da gastronomia paulistana

Rafael Tonon, Janaina Rueda

Janaina Rueda nasceu e cresceu no Centro de São Paulo, frequentando restaurantes desde criança. Trabalhou como sommelière e hoje é sócia e chef do Bar da Dona Onça, localizado no Copan.
Rafael Tonon é jornalista especializado em gastronomia. Trabalhou na Editora Abril e teve reportagens publicadas em vários veículos no Brasil (UOL, Paladar/O Estado de S. Paulo, VIP, GOL, Vogue etc.) e no exterior (Eater, Vice, Roads and Kingdoms etc.).

Data de publicação: 01.04.2017

No. páginas: 208

50 restaurantes com mais de 50 - 5 décadas da gastronomia paulistana

Rafael Tonon, Janaina Rueda

Janaina Rueda nasceu e cresceu no Centro de São Paulo, frequentando restaurantes desde criança. Trabalhou como sommelière e hoje é sócia e chef do Bar da Dona Onça, localizado no Copan.
Rafael Tonon é jornalista especializado em gastronomia. Trabalhou na Editora Abril e teve reportagens publicadas em vários veículos no Brasil (UOL, Paladar/O Estado de S. Paulo, VIP, GOL, Vogue etc.) e no exterior (Eater, Vice, Roads and Kingdoms etc.).

Data de publicação: 01.04.2017

No. páginas: 208

Livros relacionados

cookies

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Termos e Condições