Como cozinhar sua preguiça
Gabriela Barretto
“Como Cozinhar sua Preguiça” traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes, realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!
Data de publicação: 25.07.2016
No. páginas: 208
Como cozinhar sua preguiça
Gabriela Barretto
“Como Cozinhar sua Preguiça” traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes, realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!
Data de publicação: 25.07.2016
No. páginas: 208
Ver perfil completo
Livros relacionados
André Boccato
Laurent Suaudeau
Bruna Leite
Instituto Paul Bocuse
Fernando Goldenstein Carvalhaes
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
Otávia Sommavilla
J. A. Dias Lopes
Carlos Eduardo Oliveira