Bruna Leite
Bruna Leite é chef de cozinha, mãe de gêmeos e completamente apaixonada por comida. Formada na Le Cordon Bleu de Paris, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Noma, em Copenhage, e o D.O.M., em São Paulo.
Bruna Leite é chef de cozinha, mãe de gêmeos e completamente apaixonada por comida. Formada na Le Cordon Bleu de Paris, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Noma, em Copenhage, e o D.O.M., em São Paulo. Atualmente presta consultoria gastronômica na elaboração de menus e apresenta palestras e bate-papos sobre gastronomia. Lançou, em 2020, a Academia do Paladar para compartilhar seu conhecimento de maneira didática com todos que queiram conhecer mais sobre paladar e sabor. Com mais de dez anos de amor e dedicação à cozinha, ajuda a todos que queiram comer bem em casa, com aquele toque especial de chef, sejam pequenos ou grandes gourmets.
Bruna Leite é chef de cozinha, mãe de gêmeos e completamente apaixonada por comida. Formada na Le Cordon Bleu de Paris, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Noma, em Copenhage, e o D.O.M., em São Paulo. Atualmente presta consultoria gastronômica na elaboração de menus e apresenta palestras e bate-papos sobre gastronomia. Lançou, em 2020, a Academia do Paladar para compartilhar seu conhecimento de maneira didática com todos que queiram conhecer mais sobre paladar e sabor. Com mais de dez anos de amor e dedicação à cozinha, ajuda a todos que queiram comer bem em casa, com aquele toque especial de chef, sejam pequenos ou grandes gourmets.
Bruna Leite